コメント
5児mama🤍
時と場合によります💦
大事な話とかなら頑張って
おきておいてほしいです💦
モヤモヤするので、
そー言う時は飲んだくれて寝ますっ笑
sora
内容によりますが…
私の場合、きっとイラっとします(๑¯ㅁ¯๑)💦約束したやんか!なに寝とんなって。
-
ママリ
回答ありがとうございます!
そうですよね😭話したい気分じゃないなら、せめてそれを一言伝えてから寝てほしいです😵- 1月27日
ぺんぺん✩︎⡱
そうやって約束したのに寝られると、すごく残念だし悲しいし虚しい気持ちになりますよね😭私なら無理矢理起こしてしまうかも…💦
-
ママリ
本当にその通りです😭残念、悲しい、虚しいがぴったりでした😅
今朝聞いてみたら、話したくなかったとのことでしたので、なおさら頭にきました😠無理なら最初から無理って言って、いつなら良いとか提示してほしいです😢- 1月27日
ママリ
私的には今日は大事でした😭というか、大事じゃないと話そうとか言わないので寝られるとがっかりです😢
次の朝に謝ってくれればいいけど、それもない旦那なので余計にです(笑)
5児mama🤍
ですよね💦すみません💦
我が家しょうもない話でも
ちょっと喋りたいなぁ。って
思ったら今日ちょっと飲みながら
話しよーとかって言ったりするので、その感覚でした😭
その一言大事ですよね😢
うちも、それで昨日はねてしまってごめんねーって言われないと
モヤモヤを少しの間引きずります🤣
ママリ
あ、違いますよ!謝らないでください😭我が家はめったに寝たあと話そうとかないので、真逆で勘違いさせてしまいました😅
たった一言ごめんってあれば違いますよね❗なんでその一言が男って言えないんでしょうね😢分かってもらえて心が軽くなりました♥️ありがとうございます‼️
5児mama🤍
そうだったんですね🍀😌
ほんと、そうです!女心
わかんないかなあ~?って
イラつきますよね🤣
その後は何も言わないし態度にも出さない感じですか?💦
私は態度に出てしまいます笑っ
ママリ
私は朝起きてすぐに謝ってくれなかったら、「昨日話そうっていったよね」って謝るまでグチグチ言っちゃいます(笑)
案の定、今朝も約束はなかったことにしようとしてました😠