コメント

ママリ
ほんとコロナウイルス怖いです💦
空港ストップして欲しいですよね😖
これ以上感染者増えないで欲しいです。

だいふく
とても怖いです。
旦那が仕事で接することもあるので、マスク着用うがい手洗いの徹底と体調管理疲労を溜めないなどやるしかないなあという感じです。幸に我が家は保育園通ってないのですが共働きなので私たちが保菌しないように、息子を観光地や大型施設に連れていくことは控えるようにしてます😔
-
めろんぱん♡
本当怖いですよね。
我が家は明日も幼稚園なので
子供らしく外で遊んで欲しい気持ちの反面、室内にいて欲しい気持ちも反面で複雑です。
今や誰が保菌してるかも分からないしいつもなら単なる咳の風邪でも過敏に反応してしまいます。- 1月26日

りーな
ほんとに。でもたぶんこれからどんどん日本でも感染者が増えて、収束までには相当時間がかかると思うので、そう考えたらいつまで外出を控えればいいのか…って思っちゃいます😔迷惑な話ですよね…
-
めろんぱん♡
確かにそうですよね。
なんでこんなにも制限かけて
過ごさないといけないのか。
昨日今日と週末なのに
引きこもりでなんだかどんよりでした😔- 1月26日

まなり07
怖くてたまりません。
本当対策が甘すぎました。
明日保育園どうしようか迷ってるぐらい不安でたまりません。
私達がこもっていても周りが持ってくれば映る可能性ありますよね…
今日は買い物にいったけどみんな同じ考えなのか売り切れ商品がたくさんありました!

🍄
コロナウイルス本当怖いですよね😭里帰り中で都市部に今月には帰宅する予定だったんですがまだ免疫力が無い息子を連れて菌が多いところに行くとなると感染してしまうのではないかと思って帰宅する時期を伸ばすことにしました!本当日本政府は何してるんですかね
めろんぱん♡
本当怖いですよね。
明日も普段通り幼稚園があり
園庭で騒いで遊んで欲しい気持ちの反面 室内にいて欲しい気持ちもあり、でも今もう誰が保菌してるかも分からず、子供たちの普通の咳の風邪も過敏に反応してしまいます。
とにかく映画のような感じで怖いです