コメント

みぃ
1歳なって数日で卒業しました😊

チョコ
1歳3ヶ月で卒業しました!!
-
ちるちる
辞められたきっかけはなんでしたか?^ ^今はフォロミは飲ませてますか??
- 1月27日

ぜろ
11ヵ月で卒業しました🙂
-
ちるちる
辞められたきっかけはなんでしたか?^ ^今はフォロミは飲ませてますか??- 1月27日

🐧
11ヶ月の終わりに自分からいらないよって感じになったので辞めました😊
-
ちるちる
自分からとか素晴らしいお子様ですね❣️今はフォロミ飲ませてますか??(^ ^)
- 1月27日
-
🐧
その頃食後にフォロミを飲ませていたんですが、よく食べるようになり食後のフォロミはいらないよって感じでしたのでフォロミも同時に卒業でした😊
- 1月27日

退会ユーザー
1歳1ヶ月でした
-
ちるちる
辞められたきっかけはなんでしたか?^ ^今はフォロミは飲ませてますか??- 1月27日
-
退会ユーザー
離乳食しっかり食べてたので1歳になったらやめようと思って少しずつやめさせました
牛乳飲んでたのでフォロミは1缶で終わりました- 1月27日
-
ちるちる
離乳食はしっかり食べてるのですが、なかなかマグで水分を取らないので水分補給がわりにと心配で飲ませています😂離乳食で水分たくさん取れる料理を考えていきたいと思います❣️
- 1月27日

m
哺乳瓶に執着がなかったようで、10ヵ月でやめてみて、そのまま卒業しちゃいました😅
-
ちるちる
すんなり卒業できたみたいで羨ましいです!今はフォロミ飲ませてますか?^ ^
- 1月27日
-
m
体重が少ないのでフォロミあげてます😊
- 1月27日

心
1歳くらいです🍼
やめてみたら執着なくおわっていきました。
-
ちるちる
執着ないのは羨ましいです_:(´ཀ`」 ∠):一度思い切ってやめてみたいと思います❣️
- 1月27日

ななな
1歳1ヶ月です🤗
私の理想は1歳になったと同時に…
だったんですが
思ってた以上にミルクが余ってしまって笑
なくなったらバイバイ
って事で
1歳1ヶ月でした😊
-
ちるちる
バイバイっていうのを理解出来てるのが可愛いです😍
私もやってみたいと思います❣️- 1月27日
ちるちる
辞められたきっかけはなんでしたか?^ ^今はフォロミは飲ませてますか??
みぃ
10ヶ月なるちょっと前から寝る前だけ飲んでたんですけど、卒業する前から哺乳瓶噛んで遊んでたりしたのでやめてみたら欲しがらなかったので😊
今はフォロミ飲ませてませんよ~!
牛乳飲んでます😊
ちるちる
遊び飲みしだしたらやめ時なのかもしれないですね!
まだ笑顔で飲んでるのでもう少し様子見てみたいと思います😂