※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
その他の疑問

上の方の騒音です私も子供がいるので強く言えないのですが明らかわざと…

上の方の騒音です
私も子供がいるので強く言えないのですが明らかわざとやられてたりします。

不動産屋に2度連絡しましたが全部屋に紙を送るのみでそのほか対応はなかったです。
直接言うのはありですか??
変わった人なので絶対に喧嘩になってしまうと思います
ですが上の子が怖い怖いといい泣くこともあるのでもう黙ってはいられないです。
また、出ていくのは1年後になってしまうのでそれもあり
どうしたら良いのかな、と思ってます

上の方は息子とお母さんで住んでいて30代の息子?60代の母親?です。

以前水漏れ等あり下の部屋私たちが住んでる場所は全部屋びしょびしょになった時こちらは悪くないとわざわざ文句を言いにきたのでこちらも我慢出来ずに おたくのせいなので不動産屋通してきちんと弁償してもらいますと言いました 壊されたのは雛人形高いカメラです

その件以来騒音が凄いです

コメント

ママス

匿名で手紙入れる
録音とかで残りそうなら録音などして証拠集めます。

その後それ持って不動産屋さんに話したり、もし余程酷いなら相談という名目で警察に行きます。

• R

R

はじめまして!こんばんわ!
    そのような対応ありですね。
    録音明日からやってみます!今はいないみたいです。

私も下の子がハイハイ時期なのでハイハイする度にヒヤヒヤしたりしちゃいます😅 
    子供達にも走らないで〜など怒ってしまったりしていて申し訳ない気持ちもあってあまり家にも居たくなく 早く家を出るのが1番なんですけどね😅

• 1月26日
はーちゃん

上からはどんな騒音が聞こえますか?
下からの音も結構聞こえますよ。

• R

R

はじめまして!こんばんわ!
    階段の上がる音やこちらの悪口
    また足音や壁をドンドン叩いている音です!
    全部屋クッションマットなどこちらも配慮はしていますがハイハイをさせない子供を走らせない事はまず無理です!

• 1月26日
  • はーちゃん

はーちゃん

子供にやめなさいと言っても聞きませんよね。
    私は2階に住んでで子供が走りますが注意しても聞きません。下の方に悪いと思ってます。
    そちらの家族ちょっと怖いですね。 私なら引っ越します。

• 1月26日
  • R

R

もっと面白がってやることもあります😅
    少し変わった方みたいで大家さんや不動産屋さんも変わった方だ!とおっしゃってました😅
    変にこっちから言ってもし子供に危害があったらと怖くて!
    あと1年後にはマイフォームが手に入るのでそれまでの我慢かなとは思っていたのですが
    ここ2、3日娘が怖い怖いと言って泣き出すのでこちらもどうしたら良いのかわからず

• 1月26日