その他の疑問 古いダイソンの掃除機の処分方法について教えてください。売ることができる場所が知りたいです。 古いダイソンの掃除機、一番いい処分のしかた分かる方いますか🙇♂️? 10年くらい前のものです。 年季は入ってますが、一応普通に使えます。 売ってお金になるなら売りたいですが、どこに行けば一番いいのかわかりません🙇♂️ 分かる方いたら教えてください! 最終更新:2025年6月17日 お気に入り お金 掃除機 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント りりり ジャパネットたかたで下取りに出すか 処分します 10年前じゃリサイクルショップも売れません 手間暇考えてメルカリも厳しいかと😅 6月17日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 処分するとしたら、粗大ゴミでしょうか🙇♂️? 6月17日 りりり 地域により違います ググッたらわたしの市は粗大ゴミでした 家電なのでリサイクル料?とかかかるかもしれません 6月17日 りりり ググッたら掃除機はリサイクル料かからないそうです!! 6月17日 はじめてのママリ 詳しく教えてくださりありがとうございます🥲✨ 6月17日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
処分するとしたら、粗大ゴミでしょうか🙇♂️?
りりり
地域により違います
ググッたらわたしの市は粗大ゴミでした
家電なのでリサイクル料?とかかかるかもしれません
りりり
ググッたら掃除機はリサイクル料かからないそうです!!
はじめてのママリ
詳しく教えてくださりありがとうございます🥲✨