お金・保険 クレジットカードの上限60万で、先月15万使用後、今月は45万しか使えない状況。1ヶ月以上経過しているが、再度60万使えない理由を知りたい。 クレジットカードについて。 初めてクレジットカードで支払いをしています。上限は60万です。先月15万使っていたので、今月はまたリセットして60万使えるものだと思っていましたが、残りの45万しか使用出来ませんでした。先月使用してから1ヶ月以上は経過しています。どちらも一括払いです。お金はちゃんとあります。なぜこうなるのでしょうか?教えてください。 最終更新:2020年1月26日 お気に入り クレジットカード お金 うなる まー(8歳) コメント yuttan 支払いが終わらないと リセットされませんよ🙌🏽 1月26日 まー そうなんですねー!! ちなみに支払いはいつ口座から引き落とされるか分かりますか? 1月26日 yuttan それはカード会社によって違いますよ💦 1月26日 まー そうですよね… 明日確認してみます。 回答ありがとうございました😊 1月26日 ゆうき カードの締め日、支払日は確認してますか? 1ヶ月間=1~30日ではないこともありますよ🤔 1月26日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
そうなんですねー!!
ちなみに支払いはいつ口座から引き落とされるか分かりますか?
yuttan
それはカード会社によって違いますよ💦
まー
そうですよね…
明日確認してみます。
回答ありがとうございました😊