コメント
a...
少し遠いですが、のんほいパークのいちご園は去年は4種類食べ比べ出来ました😊
♡ぷー♡
春香園オススメします!
東浦になりますが3種類以上は必ず食べれます🍓
先日行った際には6種食べ比べできました☺️
近くに道の駅や大きな公園(あいち健康の森)もあるので食べ終わってからも遊んだりできます!
ただ近年知れ渡ってきたので予約が空いてないかもです😭
-
ふわふわ
調べてみます❤️
6種食べ比べは嬉しいですね!
2000円くらいしますよね?- 1月26日
-
♡ぷー♡
大人2100円だったと思います💦
- 1月26日
-
ふわふわ
今さっそくネットを❤️
二月はほぼ満でした!笑
でも6種類食べれるなんて♡
そっから食べ比べして好きな味ばっか食べる事もできるんですか??- 1月26日
-
♡ぷー♡
ですよね…💦
最初コーンで仕切ってくれて(プライベートエリア)2種類を満足するまで食べて下さい!って言われます🍓
その後にフリーゾーンに行くと違う種類があったりするので、そこでは好きなだけ自分の好きなものを食べれます!
イチゴが少なくなってくるとフリーゾーンも広げていってくれるので運が良ければ、どんどん種類が増えます☺️
ただプライベートエリアには戻れません😢- 1月26日
-
ふわふわ
プライベートエリアのが美味しくても
後からのゾーンも食べたいし…作戦難しいですねw
あとのゾーンよりプライベートエリアのが自分的によかったら戻れないとなると食べとけばよかったーってなりますね😂😂😂💕- 1月30日
aehk
半田市になりますが、澤田農園オススメです\(◡̈)/
ハウス内の足元は綺麗に整備されていて、靴が砂で汚れる...なんて事もありません!
昨年行ったら、お手洗いも新しく出来ていて、赤ちゃんのおむつ替えできるベッドもありましたよ⑅◡̈*
車で少し走れば、コストコや明太パークや常滑イオン等あり、寄り道も出来ちゃいます\(◡̈)/
-
ふわふわ
コストコのカードあるのでいいですね!!
調べてみます♡
返事が遅くなりすいません🙇♀️- 1月30日
ふわふわ
調べてみます❤️
食べ比べ楽しいですよね!!