雑談・つぶやき 娘と寝室で寝ながら一緒に歌ってたら、突然若干赤ちゃん言葉ですが、何… 娘と寝室で寝ながら一緒に歌ってたら、突然 「ありがとう…ママ 好き」って言ってくれました。 若干赤ちゃん言葉ですが、何よりも誉め言葉でした。 つわりで何度も何度もおろしたい… 望んで授かったのに、つわりで後悔しておりました。 陣痛も頑張って良かった… つわりも乗り越えて良かった… 娘に気づかれないように… 押し殺して泣きました… 優しい娘になって良かった… ママは幸せです。 最終更新:2020年1月26日 お気に入り つわり 陣痛 赤ちゃん ふーちゃん(2歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント