コメント

ak
それが胎動だと思います♡
私も16週辺りから徐々に来ました。胎動ってポコポコしてもっと愛おしいものかと思っていましたが、私もグィン!ドゥン!みたいな感じで毎回うへぇ!と思っています(笑)動いてるな〜って可愛いけど、違和感というかまだちょっと気持ち悪い感じです(・・;)膀胱や膣の辺りだと足とか出てくるんじゃないか…と不安になりますが、先生に聞いたらそれはないからと言われました(^^;;
ak
それが胎動だと思います♡
私も16週辺りから徐々に来ました。胎動ってポコポコしてもっと愛おしいものかと思っていましたが、私もグィン!ドゥン!みたいな感じで毎回うへぇ!と思っています(笑)動いてるな〜って可愛いけど、違和感というかまだちょっと気持ち悪い感じです(・・;)膀胱や膣の辺りだと足とか出てくるんじゃないか…と不安になりますが、先生に聞いたらそれはないからと言われました(^^;;
「症状」に関する質問
私って何か病気なんでしょうか。 高校生の頃、友人関係が上手くいかなくなり退学しました。精神的におかしくなって泣き叫んでリスカしたりしてました。 だんだん症状はなくなり仕事をし始めましたが、その間にも精神的に…
妊娠初期、生理痛のようなお腹の重さはありましたか? 現在7週2日目、6週4日で心拍確認ができました。 生理予定日1週間過ぎた頃から、生理が遅れているし出血していないのに生理中のようなお腹の違和感があり、もしや…
早いですが、年子希望で2人目妊活しています。 9月を最後にピルを辞めて、9月21-24日に消退出血確認しました。 10月から毎日排卵検査薬を行い、ルナルナでの排卵予定日が10月2日でしたが、7日に陽性。 10月1.4.7日にタイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくらブー子
コメントありがとうございます☆
この感じがやはり胎動なんですねー!?
私もポコポコしてるのかと思ってたのでこんな風に押されてる感じやグニョングニョンしてる感じだと思わずちょっと不安になっちゃいました!!
ありがとうございましたー!