子育て・グッズ 胃腸炎かどうか不明。明日受診が良いかも。 下痢について… 昨日柔らかめのうんちが2回。 今日は朝、昼、晩と3回ともヨーグルトのような下痢が出ています💦 色は黄土色?っぽい色で、匂いはヨーグルトのような匂いです… これは胃腸炎ぽいですかね? 食欲はあまりないのか、はたまた最近好き嫌いが多いのでそのせいなのか。。判断できず、でも晩ご飯はほぼ食べていません。 熱はなく、機嫌もよく普通に遊んだり笑って走ったりしています。 子どもの胃腸炎って、こんな感じですか?? 明日受診したほうがいいですかね💦 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 熱 うんち ヨーグルト ご飯 好き嫌い 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント あお 息子胃腸炎のときおなじような 下痢をしました😭 きっと胃腸炎だと思います😭 わたしは熱がなくても 一応連れていきます☺️ 1月26日 ちゃみ はじめ、まして! その後どうなりましたか? 4月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント