コメント

退会ユーザー
私は吐き悪阻で食べ物の写真など見ると吐き気に襲われます😭
ご飯食べたくても食べれないのが辛いですよね💦

退会ユーザー
つわり大変ですよね😂
私もつわりで肉系がダメになりました
鶏肉 豚肉 ひき肉全て気持ち悪くて食べれなく、安定期に入り少しでも食べないとと思い少し食べれるようになり、今日は旦那と妊娠して以来の焼肉食べ放題行ってきました☺️
約8ヶ月ぶりに食べたので、すごくおいしかったです🥰
-
Boy's mom
あの脂を想像しただけで、ウェーーーってなります(*_*)私はまだまだ食べれそうにないなぁ…。
でも、生まれるまでに絶対行きたいです(笑)食べてるとき、つわりのこととか思い出したて、気持ち悪くなったりしませんでしたか?_:(´ཀ`」 ∠):- 1月26日
-
退会ユーザー
食べる前に、[食べれるんだろうか]など頭をよぎりました😢
食べてみたら、大丈夫でした☺️
でもホルモンだけは食べれませんでした😂
見た目が気持ち悪くて、妊娠前は食べれてたんですけどね💦- 1月26日
-
Boy's mom
ホルモン…見た目がなかなかですもんね(*_*)私も食べれなそうです。
でも、美味しく食べれたそうで羨ましい限りです!!(*^^*)いつつわりが終わるのか先が見えないですが、頑張って乗り越えようと思います★
asuさん、元気な赤ちゃんが生まれますように…❤︎(〃ω〃)- 1月26日
Boy's mom
一緒くらいの週数ですね❤︎❤︎
本当辛すぎます…。
私は悪阻がひどく入院中です(*_*)早くご飯美味しく食べれるといいですね(o^^o)お互い頑張って乗り越えましょう!!