※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊活

着床した時に出た症状などある方いらっしゃいますか?今思えば、というのでも構いません💦

着床した時に出た症状などある方いらっしゃいますか?
今思えば、というのでも構いません💦

コメント

ごく僅かですが出血がありました!

• mama

mama

着床出血ですね😳!
    2人産んでいるのですが着床出血経験したことがなくて💦
    どうかうまく結びついて欲しいです😭🙏✨
    コメントありがとうございました❤️

• 1月26日
ままり

私も小豆の大きさくらいの出血がありました!

• mama

mama

皆さん着床出血があったのですね!
    小豆くらいの大きさなんですね😳!初歩的なことを聞いて申し訳ないのですが生理予定日の1週間ほど前に着床すると調べたのですが、その生理予定日1週間前くらいに出血があったのですか?
    ちなみにやはり鮮血ではないのですか?
    質問ばかり続いてすみません💦

• 1月26日
  • ままり

ままり

生理予定日の1週間前くらいでした!
    鮮血じゃなくて薄い血って感じでしたね🤔血が出たのは1日だけでした!

• 1月26日
  • mama

mama

なるほど!!詳しく説明していただきありがとうございます😭💗
    恐らく排卵したと思っている(思い込んでる笑)ので着床まで結びついてくれることを願います💦
    勉強になりました!参考にさせていただきます😳✨
    ありがとうございました❤️

• 1月26日

着床出血があったのと、基礎体温が37度台をキープしていたことですかね😁

• mama

mama

なるほど!基礎体温は排卵日から生理日までずっと高いままでしたか?💦
    それと高温期は何時ごろまで続きましたか?
    私が元々体温があまり高くなくて排卵日に36.8で体温高くなってるね!と先生に言われました😳!
    色々きいてしまい申し訳ないです😭💦
    お時間ある時で構いませんのでお返事いただけるとありがたいです💦

• 1月26日

退会ユーザー

すみません、下に回答してしまいましたなく

• 1月26日

3週目で突然の腰痛と吹き出物、肌のガサガサがありました!

• mama

mama

コメントありがとうございます😊✨
    すみません、三週目とは前回の生理から三週目ということでしょうか?💦
    ちょうど前回の周期で突然高熱、腰痛、顎とおでこ辺りに吹き出物、頭痛、肩が重い感じなど当てはまり妊娠したかもー💗と喜んでいましたがリセットしちゃいました😅

• 1月26日

退会ユーザー

そうですね、いわゆる妊娠3週目のことです!ちょうど着床した頃だったんだと思います。わかります、すごい期待しちゃいますよね😂😂
    きっと来てくれます!!お互い早く赤ちゃん来てくれますように!!

• 1月26日
  • mama

mama

ああぁ…😭✨共感していただいて嬉しいです😭!
    やっぱり着床した前後でなんらかの変化がきっとありますよね😳💓
    排卵日が5日も遅れて着床も前後するとは思うのですが生理日から3週間だと明後日なので毎日祈ってお腹に話しかけちゃいそうです!笑
    ママさんもベビちゃん待ちなのですね✨
    どうかどうかお互い元気な赤ちゃんを授かれますように😭✨
    コメントありがとうございました❤️

• 1月26日

排卵日から高くなり36.8度くらいをキープしていたのが、10日目からは37度台になりました!私も高温期は36.8度台から始まることが多かったです😁
高温期は、生理から1週間後に検査薬をしてから計るのを辞めてしまったので、何とも…💦すいません💦

• mama

mama

わぁー😭🙏✨とても詳しくありがたいです😭💗
    にゃさんと同じような始まり方なのでどうか10日目くらいから私も高温期で37度代が続くように祈るばかりです😭!!
    しかも女の子ちゃんたち、、🥰!女の子希望なのでこちらもどうかと願っています☺️✨笑
    高温期の終わりは全然気にしないでください💦
    検査薬して陽性反応でたら私も測るのやめるはずです💦笑
    むしろ難しい質問をしてしまい申し訳ないです💦
    色々と詳しく説明していただきありがとうございました!
    参考にさせていただきます☺️❤️

• 1月26日
ママリ

出血はありませんでしたが
左脚の付け根が1日だけズキズキ痛みました☺️

• mama

mama

足の痛みの症状などもあるのですね😳✨
    結構歩けないかもってくらいでしょうか?
    差し支えなければ教えていただければありがたいです😭✨
    とても参考になります!!

• 1月26日
  • ママリ

ママリ

1日ずっとではなくて、1日のうち2回ほど15秒くらいズキズキしました😳

その日の朝、会社まで歩いていると
    左脚の付け根がつるというか 筋が痛むような痛みがあって、ん?って思っていたら
    お昼と夕方ごろ座っている時に筋が痛むようなズキズキした痛みがありました😳!

昼は軽くでしたが夕方は結構痛くて
    指で付け根をぐいーーっと押し込んでました🤣笑

座って居たのであれですが、
    経ってたら立ち止まるくらいは痛かったです😖💦

着床の時 脚の付け根が痛くなると聞いたことがあったので 妊娠がわかって、あぁ!あれか!って思いました😆

長くなってすみません😖💗

• 1月26日
  • mama

mama

とても詳しく教えていただきありがとうございます😭✨

私も2人出産しているのですが妊娠中に足の付け根あたりが痛くなってぐーっと押していたことありました😳!!
    同じような感覚なのかな?!と思っています☺️✨

ねるさんは立ってたら立ち止まるくらいの痛みがあったのですね😰💦

この痛みがきたら着床のサイン!と思って祈りながら待っています😳💗

ご丁寧に回答していただきありがとうございました❤️

• 1月27日