退会ユーザー
なんとなーくのコメントしかできませんが、
父が競馬好きなので
有馬記念とか、大きいときに
たまーに買ってます😊
スポーツ新聞だと、
馬の名前の下に
色々情報が載ってて
○◎△とかの印がついてるのは、専門家がこの馬が推し!
みたいな事らしいです💡
HPとか、アプリも
会員になれば色々みれるんじなたいでしょうか🤔
やっぱり父は、
勝てなくても惜しいところまでいってたりするので
勉強はいるのかなーと。。
私は全然みてもわからないので、馬の名前とかで買ってますが、当たりません😂
さくらママ
私は宝くじより競馬の方が当たります!
私は好きな騎手や馬、血統や脚質やその場所に適してるからとか見ながら買います!
その日乗れてる騎手とか!
ただ難しいです!
遊び程度ならいいと思いますが宝くじみたいに大きいの当てようとかだとほぼ無理です。
勉強して購入してももちろん外れることは多々あり今まで私が購入して最高額は五万です!あとは何千円がちょこちょこって感じです!
-
さくらママ
新聞みて◎、○、△などみて購入してもただただ安いだけです、人気どころの印だけなので💦
- 1月26日
-
さくらママ
旦那のほうが競馬歴ながいですが昔は10何万当たったみたいですがいまは新しい血統なども増えなかなか難しいそうです。
- 1月26日
ドレミファ♪
ギャンブルで確実に運営とかにお金を流さないなら麻雀がいいですよ
麻雀で家建てたおじさん知ってます
四人でやってそのなかで勝ち負けなので雀荘の場所代しかかかりません
それとFX
高くなるか安くなるかのハイ&ロー
競馬よりは確率が高いと思います
ゆん
毎週趣味で競馬してます。当たるときはどかんと当たりますが、負けるときは負けます。当ててもマイナスになる時もあります。ギャンブルなので勉強しても、増えるだけではなく、減るリスクもあります。宝くじみたいに何千万とかは競馬では難しいと思いますが、100万までくらいであれば当たる確率はあると思います。
ままり
当たる確率だけで言うと宝くじよりも競馬の方がありますよ😆😆😆
でも競馬は同じ馬券を買う人が多ければ多いほどほどリターンが少ないんですよね、
でも当てる為に馬券を買うということは、少なからず人気の組み合わせや馬を選ぶことになるわけで...........
実際、走る馬もそれに乗る人も生き物ですので絶対はないからたまにええ?????なんであの馬が????みたいな展開があるんですよね、その時にたまたまその馬券を買ってた人は何十万、何百万単位でリターンがありますが.......
普通に手堅い馬券を買ってもいいとこ5倍~7倍くらい、最悪2倍以下とかざらです😓
もしくは、何十万単位で馬券を買えばその5~7倍だと結構なリターンになります😆2倍以下でも数万円になりますよね😊
ちなみに私がウン10万の馬券を買った時は、べろべろに酔っ払ってその時の全財産をよく分からない馬に賭けたときです😓😓😓😓😓
手堅く頭を使ってコツコツ.......なら競馬はいいかもしれませんが、一撃必殺が欲しいなら宝くじレベルと大差ないかと個人的には思います😂😂😂😂😂😂😂
うさぎちゃん🐰
みなさん、、、
かなりご丁寧にありがとうございます!!
なんだかとっっっても難しそうで、、、、。
買い方の3連単?とかすらわからないしとりあえず遊びとかでなく大きいの当てたい目当てですし、諦めます😰
FXや麻雀など他の賭けも知れて良かったです!
パチンコすらやった事ないし、お金もたくさんあるわけでもないので、しばらくまた大人しく考えないことにしました。笑笑
皆さん本当にありがとうございます!
とても分かり易かったです🥰
コメント