コメント

ああ
うちもこの前、3回続けて飲んだミルク全部吐いて、4回目は黄色い胃液を吐いたので病院へ行きました😖
とりあえず、まだ小さいのもあって薬は使わず様子見になりましたが、少し下痢っぽくもなっていたので風邪を引いていたのかもしれません💦(上の子はその時胃腸炎でした💦)
その症状から4日目ですが、今日は元気いっぱいでした!
ああ
うちもこの前、3回続けて飲んだミルク全部吐いて、4回目は黄色い胃液を吐いたので病院へ行きました😖
とりあえず、まだ小さいのもあって薬は使わず様子見になりましたが、少し下痢っぽくもなっていたので風邪を引いていたのかもしれません💦(上の子はその時胃腸炎でした💦)
その症状から4日目ですが、今日は元気いっぱいでした!
「ミルク」に関する質問
完ミです。昨日1ヶ月検診で、40g/1日だから ミルクあげすぎ。これ以上増やさないで!と言われました。 今120あげてるのですが、2時間半でお腹すいたと泣かれます🥲 お腹すいてるのにミルク少なくするのも可哀想だし 2時間…
1歳半と2ヶ月のママしてます👩🏻🍼旦那の考えがイカれていて困ってます💦私は自宅保育なので専業主婦です。(貯金ゼロです) まず、俺はミルクとオムツ消耗品しか買わない。 私が具合い悪い時歯が痛いなど病院代は一切出さな…
1時間ほどですが、7ヶ月の子を連れて飛行機に乗る予定です。 機内でミルクをあげる予定ですが、離着陸時にあげるのでしょうか?どちらか一回? 教えていただきたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ああ
心配が残ってしまうので、変だと思ったら明日病院行かれるのがいいと思います!
私もママリで相談して、病院へ行った方が良いと背中を押していただいて行きました。
結果、すごく安心しました!
母親の勘というのもあると思うので、ぜひ行ってください😖
はじめてのママリ🔰
お返事遅れました😣💦
夜中様子見つつまた吐くようなら病院に行こうかと思いましたが ミルクも全部飲んでケラケラわらって元気そうだったので 結局病院には行きませんでした!
また次吐くようなら一応病院に連れていこうと思います😰ありがとうございました!
ああ
なんでもないのが一番です!
お大事にしてくださいね☺️
グッドアンサーありがとうございます!