※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後5か月の息子が飲んだミルク全部吐いた?ってくらい吐きました😰いまは機嫌いいですが 今日軽いの含め2回吐いてます...

生後5か月の息子が飲んだミルク全部吐いた?ってくらい吐きました😰いまは機嫌いいですが 今日軽いの含め2回吐いてます...

コメント

ああ

うちもこの前、3回続けて飲んだミルク全部吐いて、4回目は黄色い胃液を吐いたので病院へ行きました😖
とりあえず、まだ小さいのもあって薬は使わず様子見になりましたが、少し下痢っぽくもなっていたので風邪を引いていたのかもしれません💦(上の子はその時胃腸炎でした💦)
その症状から4日目ですが、今日は元気いっぱいでした!

• ああ

ああ

心配が残ってしまうので、変だと思ったら明日病院行かれるのがいいと思います!
    私もママリで相談して、病院へ行った方が良いと背中を押していただいて行きました。
    結果、すごく安心しました!
    母親の勘というのもあると思うので、ぜひ行ってください😖

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅れました😣💦
    夜中様子見つつまた吐くようなら病院に行こうかと思いましたが ミルクも全部飲んでケラケラわらって元気そうだったので 結局病院には行きませんでした!
    また次吐くようなら一応病院に連れていこうと思います😰ありがとうございました!

• 1月27日
  • ああ

ああ

なんでもないのが一番です!
    お大事にしてくださいね☺️
    グッドアンサーありがとうございます!

• 1月27日