コメント

ゆめ
うちも4歳前からひらがなに興味持ち始めて4歳になるころに公文始めました!
一文字ずつは読めてたけど文は読めなかったのが読めるようになりました!
書くほうも最初は迷路みたいなのをなぞるだけでしたが最近文字の練習も始めました!
ゆめ
うちも4歳前からひらがなに興味持ち始めて4歳になるころに公文始めました!
一文字ずつは読めてたけど文は読めなかったのが読めるようになりました!
書くほうも最初は迷路みたいなのをなぞるだけでしたが最近文字の練習も始めました!
「学研」に関する質問
年長さんの息子の習い事のことで 現在スイミング、ピアノ、スポ少、あと園の時間内で体験と英語もしてくれてるみたいで園を抜くと合計3つ習い事してます。 何人かのお友達がくもんや学研に行ってるみたいで、自分も行きた…
学研 スーパーワイドずかん 園から絵本や図鑑の定期購読の案内がきました。 学研のスーパーワイドずかんが気になるのですが 持ってる方いますか? 今家にあるのは図鑑系は、はじめてずかん1000と1500 だけです。 今…
子どもの習い事、どっちがいいでしょうか?? 5月で3歳になる男の子についてです。保育園通ってます! 今日なら2歳児クラスです。 3歳になったら1つだけ習い事を始めさせたいです。 色々通わせられたらいいのですが、経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マチ
お返事ありがとうございます☆
公文だったんですね!
興味があるときに行かせてあげたいのですが、離れられるかが心配です…💧