妊娠・出産 生理いつくるのやら(><)予定日から24日も遅れてる😅検査したら陰性やしと… 生理いつくるのやら(><) 予定日から24日も遅れてる😅 検査したら陰性やし とりあえず6日に産婦人科予約したからいいけど早くきて(´×ω×`) 口内炎痛い😭 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 産婦人科 生理 予定日 陰性 葉奈(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ産後5ヶ月ですもんね まだ生理安定してないのかもしれないですね。 1月26日 葉奈 前まで来てたんですけどね(><) 1月26日 退会ユーザー 私も産後は来てた生理が止まり 安定したのは結局 産後8ヶ月頃でした。 1月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
葉奈
前まで来てたんですけどね(><)
退会ユーザー
私も産後は来てた生理が止まり
安定したのは結局
産後8ヶ月頃でした。