つわりが落ち着くと、寝ても気持ち悪くなる回数が減るでしょうか?
つわりのため、寝ても気持ち悪くなったりで1.2時間置きに起きてしまいます。それもつわりが落ち着いてくるとなくなってきますか?
- おいも
コメント
ちーーー
はじめまして!
私はつわりは特になかったのですが、妊娠してから、2.3時間おきに起きてしまいました!!
トイレ行ったり、何もないのに目が覚めてしまったり、また寝ても2.3時間で起きてしまうって言うのが
産まれるまでずっとでした!!
産まれてからも授乳なので、2.3時間おきに起きてます。笑
結局、この妊娠してから産まれての1年ちょいはロングで続けて寝てないです。
ねこ
私もピークはそんな感じで泣きながらゴミ袋かかえて朝を迎えてました😭
やっと最近夜中起きるのが2回ぐらいになってきました。
つわりが落ち着けば具合が悪くて起きることは減ると思いますが、妊娠中は眠りが浅くなったり、トイレ近くなったり、お腹が大きくなって寝づらくて起きたりすると思います😭
-
おいも
1日がながいですよね(´・_・`)
そうかーまたつわりとは別の問題がやってくるんですね(´・_・`)先が長いな😭😭- 1月26日
-
ねこ
でもつわりが終わってくれれば起きるときの気持ちの面ではだいぶ楽になると思います、、、
お互いはやく楽になりたいですよね😭- 1月26日
-
おいも
そうなんですよ!
起きるのがすごく嫌なんですよね(:_;)お互いがんばりましょ😭😭- 1月26日
おいも
妊娠すると眠り浅くなるんですね(´;ω;`)しらなかった、。
そうですよね、生まれてからもぐっすり眠れないですもんね(´・_・`)早く眠りたいですね笑笑😭