雑談・つぶやき 育児に疲れてしまって、ママ友いないんで子育てリラックス館の職員さん… 育児に疲れてしまって、ママ友いないんで子育てリラックス館の職員さんに相談しようかなと思うのですが、話がまとまらなくてどう言えば伝わりやすいか… 現役で子育てしている先輩ママさんの方が伝わると思いますが、常連ママさん皆マウント取りたがる人ばかりで…出来れば話したくない… 最終更新:2020年1月26日 お気に入り ママ友 子育て 育児 ラック かつらぎ(5歳7ヶ月) コメント さくら🔰 かつらぎさん、育児お疲れさまです✨職員さんに相談する話まとめることをノートに話したいこと書いてから職員さんに話すのは、どうですか? 1月26日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 ノートにまとめる方法、いいですね😀👍 話したいことまとめて、それで話してみたいと思います💡 1月26日 さくら🔰 コメントどういたしまして✨ はい✨ノートにまとめる方法いいですよ😊はい✨話したいことまとめて、話してください✨ 1月26日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
ノートにまとめる方法、いいですね😀👍
話したいことまとめて、それで話してみたいと思います💡
さくら🔰
コメントどういたしまして✨
はい✨ノートにまとめる方法いいですよ😊はい✨話したいことまとめて、話してください✨