ファッション・コスメ 写真のアイメイク落としはマツエクしてるときに使ってもいいものですか?… 写真のアイメイク落としは マツエクしてるときに使ってもいいものですか? 数年ぶりにマツエクするんですが 気をつけることがあれば そちらも教えて欲しいです🙇♀️✨ 最終更新:2020年1月26日 お気に入り マツエク 写真 メイク まほ(6歳, 8歳) コメント ねこ オイルフリーのクレンジングですか? マツエクをつけてる場合はオイルフリーのものじゃないとマツエクの持ちが悪くなります。 私は洗顔後は下からドライヤーで軽く風を当ててコームで整えてます! 1月26日 まほ コメントありがとうございます! オイルフリーとは 書いてないです💦 違うものが良さそうですかね💦 コームで整えてるんですね! ありがとうございます😊 真似してみます! 1月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まほ
コメントありがとうございます!
オイルフリーとは
書いてないです💦
違うものが良さそうですかね💦
コームで整えてるんですね!
ありがとうございます😊
真似してみます!