コメント

ともも
ジェラートピケの肩掛けのバッグ使ってます😊斜めがけにできる紐もついてて、容量も、たくさん入るので荷物多い人にはオススメです。
ポケットもたくさんついていて収納しやすいです👍
あと水を弾くので汚れにも強いです👌
ともも
ジェラートピケの肩掛けのバッグ使ってます😊斜めがけにできる紐もついてて、容量も、たくさん入るので荷物多い人にはオススメです。
ポケットもたくさんついていて収納しやすいです👍
あと水を弾くので汚れにも強いです👌
「ベビーカー」に関する質問
息子が私のことわかっているのかいまいちよくわかりません… うちの子はまだなにも動けないので部屋に1人で座らせておいたりごろんさせておくと飽きるまでは1人で遊びます。泣く時は移動サセローの時だけで私の姿が見えな…
2人目不妊の葛藤を吐き出させていただきます。1人目がいるので贅沢な悩みなのは分かっていますが、精神的に辛く、どうしても吐き出したいのでちょっと無理そうな方はスルーでお願いします。 先週年長になった息子と2人で…
ベビーカーについて質問です! ベビーカーを買い替えたくて今イングリッシーナ クイッドを買うか悩んでいるのですが、近くの店舗に売っていなくて実物が見れません。。 使っていらっしゃる方いますかね? いましたらメリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます!ジェラピケ可愛いですよねー!撥水性があるのもありがたい😂💓チェックしてみます!