コメント
ともも
ジェラートピケの肩掛けのバッグ使ってます😊斜めがけにできる紐もついてて、容量も、たくさん入るので荷物多い人にはオススメです。
ポケットもたくさんついていて収納しやすいです👍
あと水を弾くので汚れにも強いです👌
ともも
ジェラートピケの肩掛けのバッグ使ってます😊斜めがけにできる紐もついてて、容量も、たくさん入るので荷物多い人にはオススメです。
ポケットもたくさんついていて収納しやすいです👍
あと水を弾くので汚れにも強いです👌
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカーどっちがいいと思いますか? 都内なので電車orバスor徒歩になります。都心部なのでどこもかしこも人多いです😣 アップリカ ラクーナクッションフリープラス(アカチャンホンポ限定) サイベックス メリオカーボ…
ランドセルはどこのブランドがステータス、おしゃれ、みたいのはありますか? 例えばベビーカーならサイベックスやヌナが人気なように、ランドセルはどこのが人気なのか知りたいです! 価格は問いません!
3歳0ヶ月、ベビーカーまだ使うのはアリでしょうか!? 今度自宅から3歳の子と3ヶ月の子を連れてバス+電車で出掛ける予定なのですが3ヶ月の子は抱っこ紐にして3歳の子のためにベビーカー持って行くべきか?悩んでいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます!ジェラピケ可愛いですよねー!撥水性があるのもありがたい😂💓チェックしてみます!