コメント
ともも
ジェラートピケの肩掛けのバッグ使ってます😊斜めがけにできる紐もついてて、容量も、たくさん入るので荷物多い人にはオススメです。
ポケットもたくさんついていて収納しやすいです👍
あと水を弾くので汚れにも強いです👌
ともも
ジェラートピケの肩掛けのバッグ使ってます😊斜めがけにできる紐もついてて、容量も、たくさん入るので荷物多い人にはオススメです。
ポケットもたくさんついていて収納しやすいです👍
あと水を弾くので汚れにも強いです👌
「ベビーカー」に関する質問
もうすぐ1歳1ヶ月になる男の子です。 昨日あたりからご飯の途中からギャン泣きが始まって、食べ終わっても突っ伏して泣きます。今までベビーカーで泣いたことなかったのに今日はベビーカーもずっとギャン泣きでした。い…
最近、保育園に私が迎えに行くとひっくり返って帰りたがりません。パパの時はすんなり帰る、、 すごい癇癪なので疲れます、、 他の子はそういう子みないので、毎度他の保護者から注目の的です、、、 病院も入る前から大暴…
妊娠中、産後の保育園までの登園方法で相談です😔 もうすぐ妊娠8か月です。 長男の保育園まで大人の足で徒歩15分、自転車で7分くらいで、産休まであと1か月ほどあります。 今はよくないと思いつつ、自宅が真ん中にあり保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます!ジェラピケ可愛いですよねー!撥水性があるのもありがたい😂💓チェックしてみます!