コメント
ねこりんりん
14センチ履いてます🤗
身長88㌢、体重10.8㌔と小柄です😁
ぴぃまま
3歳2ヶ月ですが、16センチ履いてます‼︎
いつも、半年に一度買う感じです‼︎
92センチ、14キロです(^^)
-
pom
ありがとうございます!
靴のサイズはいつも迷ってしまいます😅- 1月26日
ねこりんりん
14センチ履いてます🤗
身長88㌢、体重10.8㌔と小柄です😁
ぴぃまま
3歳2ヶ月ですが、16センチ履いてます‼︎
いつも、半年に一度買う感じです‼︎
92センチ、14キロです(^^)
pom
ありがとうございます!
靴のサイズはいつも迷ってしまいます😅
「2歳」に関する質問
なんか病んでしまって🥲 二世帯で義両親とは仲良いです!義妹とも仲良しです! 2歳差で子供を産んだはいいものの、物理的に手が足りず毎日義両親に頼ってしまって情けないです。 1人で面倒見れないなら2人目作らなければ…
愛犬にイライラしちゃいます。 マルチーズ飼ってるんですけどビビりなのかちょっとした 物音だったり、同じアパートに住んでいる方が外出する音、帰ってきた音、外で聞こえる足音だったり犬の鳴き声など とりあえず外で聞…
ディズニーランドのミートミッキーや ミニーのスタジオのグリーティングについて質問です。 来週2歳の子を連れてランドにいきます。 グリーティングに並ぼうと思ってますが、 1.並んでる途中に寝てしまった場合キャス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこりんりん
ちなみに…4月から靴のサイズ変わりません。笑
pom
そうなんですね!
二足くらいで履き回してますか?
今、一足だけなんですが、靴底が擦り減ってきて…同じサイズを買い足そうか迷ってます😓
ちなみに質問では、スノーブーツをワンサイズ上にしようか迷ってましたが、やっぱり危ないのでジャストにしました😅
ねこりんりん
迷いますよね!子供の靴ってすぐサイズアウトするって聞いてたけどぜーんぜんアウトしません。笑
ちょっと大きめの15㌢に中敷を入れたものと14㌢の二足で回してます😊