コメント

みなmy
どのような乳首を使ってますか?
サイズがあってないのかもしれません>_<

mi-sky
ピジョンのなんていう哺乳瓶でしょうか?
キャップが付いてるこういうのはきつくしめたり緩くしめたりで出方が変わりますよ(^^)
むせるという事は出すぎてるのかもしれません(>_<)
みなmy
どのような乳首を使ってますか?
サイズがあってないのかもしれません>_<
mi-sky
ピジョンのなんていう哺乳瓶でしょうか?
キャップが付いてるこういうのはきつくしめたり緩くしめたりで出方が変わりますよ(^^)
むせるという事は出すぎてるのかもしれません(>_<)
「哺乳瓶」に関する質問
完母のつもりですがまだ飲む量が足りないので入院中はミルクを足すことになりました🍼 退院の頃にはミルク必要ないかもねとは言われましたが産院からミルク缶の残りをもらえるそうなのでもったいないのでとりあえず家に帰…
子供用品、中古でいいよ!って人いますか?? 恥ずかしながらあまり余裕がなく、ベビー用品は中古で結構買っています。 ジモティー、メルカリ、ハードオフ、セカンドストリートなどです。 新品で買ったのは、 ベビーカ…
ストローマグでミルクを作る時は、一回哺乳瓶で混ぜた物をマグに移してますか? ストローマグで直接作るのは難しいでしょうか?洗い物を増やしたくなく、、😓皆さんどうされてますか? マグは、哺乳瓶にストローを付け替え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
一翔mama
もともとPigeon買ったときに使ってたやつをそのままつかっちゃってます(・・;)
みなmy
新生児からの小さめの哺乳瓶ですか?
240mlはいる哺乳瓶だと3ヶ月からの乳首がついてますよ(-。-;
一翔mama
Sで大丈夫ですかね?
みなmy
1ヶ月頃からはSで大丈夫です。
いまはMつかってました?