コメント

えのき
自分の好きな時に好きな事が出来るだけでイライラします💧笑

mari
お疲れ様です。
もうめーーっちゃわかります😑
疲れてたり気が向かなくて、やらなければそのままやらなくても済むんだからいいなぁっていつも思ってます🤷♀️笑
こっちはめんどくさくても疲れてても寝不足でも、自分がやらなきゃ明日もっと大変になるだけですもんね🤦♀️
1人でも大変なのに、お子さんお2人いらっしゃったらなおさらだと思います🥺
本当尊敬します😭
-
もちお
めちゃくちゃわかります🥺🥺
どんだけしんどくても自分がやらなきゃ明日に持ち越されてさらに大変になるから結局死にそうになりながらでもやらないといけないんですよね(笑)
2人だと大変なこともありますが息子たち2人で遊んでくれる時もあるのでそういう面では助かる時もあります😂💓- 1月26日

まる
同じ気持ちです!
うちは子ども1人ですが、ちょっと寝るわーとか言って寝やがりました…
寝るわーって言う前からずっとベッドで横になってたくせにどの口が言うんだ!ってかんじです😕
唯一の楽しみだとか言ってる息子とのお風呂を今日はわたしが奪おうと思ってます笑
-
もちお
ちょっと寝るわ〜ってその間家事して子供見るの誰だよ!!!って感じですよね😂
朝も家事してご飯食べさせて息子たち着替えさせてもう出かける用意完璧!!って頃に起きてきます!おっそい!!
息子2人お風呂入れるの大変って言ってるのでむしろお風呂くらい任せたいと思います😆- 1月26日

ママ
この投稿に100万回ぐらいいいね押したいです!笑
好きな時間に寝てお昼ぐらいに起きてゲームしていい休日だなーって思います😓
頑張りましょう😭
-
もちお
うちの旦那も出かけるギリギリまで呑気に寝て帰ってきたら眠いとか言って寝てって感じです🤣
朝も夜も家事家事家事!!その間ゆっくり寝れるうえに何かとやってと頼まれるので自分のことくらい自分でしろって感じです(笑)
お互い頑張りましょう😭💓- 1月26日
もちお
本当にわかります😂
昨日も旦那は会社の人とボードに行って自由に楽しんできたというのに…(笑)