雑談・つぶやき 先週火曜日から下の子がアデノウイルスにかかりやっと土曜日に下がった… 先週火曜日から下の子が アデノウイルスにかかりやっと 土曜日に下がったので 一安心してた矢先に 今日の昼過ぎから上の子が 発熱😭😭😭 うつったのかな? そして上の子が残したもの 朝食べてしまった😂 怖いなあー😱 てか仕事先週の火曜日から 休ませてもらってるけど 今週も無理っぽいなあ… 申し訳ない気持ちでいっぱいだ…😱😱 はぁぁ(;_;) 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 上の子 アデノウイルス うつ 2児ママ(7歳, 10歳) コメント ☆桜ママ☆ 我が家は、アデノではなくインフルAが家庭内に蔓延して、私自身もかかり…二週間の仕事休みを余儀なくされました。😫💦 新年会に行きたかった‼️(笑)💔😂 1月26日 2児ママ インフルですか😂 私もインフルを恐れていたら まさかのアデノでした😱 そうゆうイベントある時に 子供達って病気してくれますよね😂 これで来月インフルとかに かかったらもう最悪ですよ😭🙌 1月26日 ☆桜ママ☆ アデノや溶連菌も、すごい流行ってますもんね😱💦 一番上の子の中学校では、感染性胃腸炎が大流行なので恐怖でしかないです‼️😭💦💦 私の場合、新年初出勤の前日から二週間の休みだったので、余計に職場の皆さんに申し訳なかったです😅 1月26日 2児ママ 溶連菌もですか💔😱 冬場も夏場も色々と流行るから 嫌ですね😅 新年早々に大変でしたね😖😭 子供のことだから 仕方ないっちゃ仕方ないですが 申し訳ない気持ちで 心が痛いです😱 1月26日 ☆桜ママ☆ 最後にママ自身が寝込まないようにって願うばかりですね。✋💦 看病頑張って下さいね。fightです‼️ 1月26日 2児ママ それが1番怖いですよね😭 ありがとうございます😭😭 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
インフルですか😂
私もインフルを恐れていたら
まさかのアデノでした😱
そうゆうイベントある時に
子供達って病気してくれますよね😂
これで来月インフルとかに
かかったらもう最悪ですよ😭🙌
☆桜ママ☆
アデノや溶連菌も、すごい流行ってますもんね😱💦
一番上の子の中学校では、感染性胃腸炎が大流行なので恐怖でしかないです‼️😭💦💦
私の場合、新年初出勤の前日から二週間の休みだったので、余計に職場の皆さんに申し訳なかったです😅
2児ママ
溶連菌もですか💔😱
冬場も夏場も色々と流行るから
嫌ですね😅
新年早々に大変でしたね😖😭
子供のことだから
仕方ないっちゃ仕方ないですが
申し訳ない気持ちで
心が痛いです😱
☆桜ママ☆
最後にママ自身が寝込まないようにって願うばかりですね。✋💦
看病頑張って下さいね。fightです‼️