コメント
☆桜ママ☆
我が家は、アデノではなくインフルAが家庭内に蔓延して、私自身もかかり…二週間の仕事休みを余儀なくされました。😫💦
新年会に行きたかった‼️(笑)💔😂
☆桜ママ☆
我が家は、アデノではなくインフルAが家庭内に蔓延して、私自身もかかり…二週間の仕事休みを余儀なくされました。😫💦
新年会に行きたかった‼️(笑)💔😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
これから幼稚園にプレ入園するけど、同じクラスの子の名前と保護者の名前覚えられる気がしない😂 仕事でも人の名前覚えるの苦手だった…(笑) 興味のある人はスッて入るけど、必要ない人や興味ない人は頭に入ってこないか…
子供の銀行とマイナンバーの暗証番号、旦那が決めたからなぜか結婚記念日にされてたんだけど出生体重にしたかったーーー😇😇😇😇子供が大きくなった時にパパママの結婚記念日だなんて微妙すぎるだろw
最近起こった不思議体験を聞いて下さい。 アパートの隣人の事で管理会社に相談しました。 相談した次の日家に帰ったら机の上に担当者の名刺が置いてあって、相談内容について一言書かれてました。 私が仕事から帰ってく…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
2児ママ
インフルですか😂
私もインフルを恐れていたら
まさかのアデノでした😱
そうゆうイベントある時に
子供達って病気してくれますよね😂
これで来月インフルとかに
かかったらもう最悪ですよ😭🙌
☆桜ママ☆
アデノや溶連菌も、すごい流行ってますもんね😱💦
一番上の子の中学校では、感染性胃腸炎が大流行なので恐怖でしかないです‼️😭💦💦
私の場合、新年初出勤の前日から二週間の休みだったので、余計に職場の皆さんに申し訳なかったです😅
2児ママ
溶連菌もですか💔😱
冬場も夏場も色々と流行るから
嫌ですね😅
新年早々に大変でしたね😖😭
子供のことだから
仕方ないっちゃ仕方ないですが
申し訳ない気持ちで
心が痛いです😱
☆桜ママ☆
最後にママ自身が寝込まないようにって願うばかりですね。✋💦
看病頑張って下さいね。fightです‼️