コメント
ます
こんばんは。
住まい近くです!!
私も結婚してこっちに来た口なので細かくはわからないですが、参考になれば。
私は無痛を希望したので『けいゆう』と『聖マリア』で迷って『聖マリア』にしました。
この辺りだと瀬谷区の『堀病院』は良く聞きます。あとは新横浜の『母と子の病院』ですね。
とし
鶴見駅からすぐの熊切産婦人科で出産しました。院長先生は、その業界では有名かつ評判ですよ。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
調べてみます!- 1月27日
れいちゅん
大口、新子安には分娩可能な産婦人科はないです😭
分娩可能なところで通えそうなところだと
鶴見のあおいウィメンズクリニック、熊切産婦人科
菊名の菊名記念病院
小机のよしかた産婦人科
辺りですかね🤔
実際に自分が行ったことがないので、どこの病院が良いとかは分かりませんが…😥
分娩以外の診察については、調べたことがないのでもっとあるかもしれません😅
-
はじめてのママリ
やはり近くにはないんですね😢通える範囲で探してみようと思います!ありがとうございます!
- 1月27日
-
れいちゅん
大口病院が分娩をやめてしまったので、今は電車や車を使わないと行けないところにしかないです😭
あと鶴見に浅川産婦人科ってところがあるのを思い出しました!新横浜の母と子の病院は車じゃないなら、駅から少し離れてるので大変だと思います😅- 1月27日
退会ユーザー
鶴見駅の浅川産婦人科で出産しました😀
個室でご飯も美味しかったです✨
-
はじめてのママリ
ご飯美味しいのは大事ですよね…!笑
ありがとうございます!- 1月27日
はじめてのママリ
私も無痛希望なので近くにいい病院があればなあ…と思っていました!聖マリア調べてみます!ありがとうございます!
ます
そうなんですね!
鶴見方面は調べてないですが、
けいゆうは土日祝日は無痛非対応のため計画分娩。
聖マリアはその点、陣痛来てから来院でも無痛対応してくれます。ただ、月1〜2回麻酔処置できないドクターが当直になると、37週過ぎて言われました😱
気になることあればお答えしますよ!