妊活 排卵検査薬陽性でしょうか?上が昨日の19時頃下が今日の10時頃です。… 排卵検査薬陽性でしょうか? 上が昨日の19時頃 下が今日の10時頃 です。 明日あたりに強陽性になりそうな、、 旦那が出張で明日いなくて😭 明後日なら帰ってくるのでタイミング取れそうなのですが、それでも間に合いますかね? 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 陽性 あひる コメント ぺぺ 今日と明後日でタイミング取れると安心ですね😊 1月26日 あひる 金曜と今日のお昼にタイミング取りました! 1月26日 amam んーー! ドゥーテスト見た感じだとまだだと思うんですけどね🌝❗️ ドゥーテストだけでみるなら、まだ濃くなりそうな気がします😅 1月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あひる
金曜と今日のお昼にタイミング取りました!