コメント

退会ユーザー
みんな、本当にバラバラですよ💡
キャラクターの子もいれば、シンプルな
子もいます😀
息子はミニオンですが、友達とかは
マリオ、ディズニー、ポケモンなどなど
ですね!!
子供に選ばせるので、好きなのにしてます😊

退会ユーザー
うちはその頃マリオがいい!!と言ってました!同じくキャラものだときっと周りの子の影響や環境で好きなものすぐ変わるだろうしと思って迷彩柄にしました🙏🏻周りの子もキャラよりはストライプ、無地にワンポイントワッペン、動物系、恐竜系などそう言うのが多いです💡
-
もちもち
マリオ!うちの子もゲームやらないのに従兄弟のお兄ちゃんがゲーマーなので好きみたいです😳
ワンポイントワッペンだと生地がキャラものではなくても子供喜びそうですね🤩参考にさせて頂きます‼️
ありがとうございました😊✨- 1月26日

すぬ☽⋆゚︎︎
うちは来年ですが、キャラクター禁止なので星柄とかストライプとか、長めに使えそうな柄にしようと思ってます!
-
もちもち
私も長く使えそうなものにしたいです✨
キャラものも禁止ではないので、その辺は子供と相談しながらですかね🤔
ありがとうございました‼️😊✨- 1月26日

✩sea✩
トイストーリーのデニム柄(黒)です^^*
拾い画ですが、貼付した画像のです(◍•ᴗ•◍)
これなら、高学年になっても、持っていられるかな、と( ᵕᴗᵕ )
手作りする予定でしたが、イオンの手芸屋さんに行ったら、この生地で既製品が売ってたので、それにしましたd('∀'*)
-
もちもち
うわ〜😍😍✨これめちゃいいですね‼️大人も好き(笑)
イオン行ってみようと思います‼️
ありがとうございました😊✨✨- 1月26日
-
✩sea✩
うちの息子は小2なので、2年前だから、もしかしたら、もうないかもしれません(>_<)💦
気に入る生地があるといいですね!- 1月26日
-
もちもち
そうなんですね😭ありがとうございます‼️
- 1月26日

マーブルチョコ
うちはスプラトゥーンが好きです☺️
-
もちもち
甥っ子もめっちゃ好きです😂ゲームやるならアリですね‼️
ありがとうございました😊✨✨- 1月26日
もちもち
お子さんに選ばせてるんですね‼️それだときっとモチベーションも上がりますよね😊
うちの子は飽きっぽいので…😭💦キャラものもアリですね‼️ありがとうございます✨