家事・料理 溶き卵とか、炒り卵が入った離乳食って小分け冷凍可能なのでしょうか?た… 溶き卵とか、炒り卵が入った離乳食って 小分け冷凍可能なのでしょうか?? たとえばこんなのです! 何か危険性やデメリットありますか? 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 1 離乳食 冷凍 ままり(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ままり あと、チャーハンとか、、 1月26日 さくら 冷凍したら卵の水分が抜けて パサパサになりうちの子は 食べなくりました😂😂 作りたては食べてくれます! 口当たりが悪くなるみたいです🤔💭 1月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント