妊活 なんだか今日は吐き気と胃のむかつきがあります。排卵が近いんですかね?… なんだか今日は吐き気と胃のむかつきがあります。 排卵が近いんですかね? ここ3ヶ月くらい、排卵日と思われる日は 頭痛の食欲不振です。 33〜4周期で、生理の期間は10日前後、 だいたい18日目頃に排卵する時は排卵があります。 排卵予定は30日です。 でも、今周期からクロミッドを飲んでおり、 生理も7日で終わりました。 明日、病院で卵胞の確認がありますが、 タイミングとったほうがいいのかな、。 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 1 排卵日 病院 生理 クロミッド 卵胞 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント