子育て・グッズ 手掴み食べると白いご飯を食べなくなった悩みです。おやきに変えて食べさせる方法はありますか? 離乳食の手掴み食べについて 質問なんですが最近食べさせてもらうのを 嫌がって手掴みメニューに変え 自分で掴んで食べるのですが 白いご飯を食べてくれません… 食べやすく丸くしてあるのですが 野菜ばかり食べます(;o;) 食べさせてた時は白いご飯食べてたのに 急に手掴みになったら白いご飯を 食べてくれなくなりました、どのように したら食べてくれるのでしょうか? 白いご飯もおやきにした方がいいのでしょうか… 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 離乳食 ご飯 野菜 かな(6歳) コメント ママリ しらす入りやふりかけ入りのお握りも食べませんか?😢 1月26日 かな ふりかけ試したのですが 一口だけ食べました… 1月27日 2児ママ 友達の子の話ですが スティック状のおにぎりにしたり ふりかけで色つけたりすると 食べたりしてましたよ! 1月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ふりかけ試したのですが
一口だけ食べました…