子育て・グッズ 4月から下の子が保育園に入園予定です。上の子は楽天でおなまえBOXとい… 4月から下の子が保育園に入園予定です。 上の子は楽天でおなまえBOXという スタンプが何種類かセットになっているものを 買いました。 ただ値段がそれなりにするので同じのを買うか迷ってます。 写真のシャチハタのスタンプが気になるのですが、 使い勝手が分かる方いませんか? 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 2 保育園 写真 上の子 入園 楽天 値段 りす(6歳, 10歳) コメント mama シャチハタの使ってますが使いやすいです! 1月26日 りす 使いやすいんですね! 洗濯しても落ちにくいですか? 1月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
使いやすいんですね!
洗濯しても落ちにくいですか?