コメント
k_konyan
わたしも子供産まれる前に整理しましたよー!
とりあえず写真は、日付つきでイベント毎にフォルダ作って、CDRに焼きました。
…そこで心が折れて、アルバムは作ってないです。笑
☆おゆき☆さんは頑張ってくださいーヾ(*´▽`*)ノ笑
マカロン
安くプリントして自宅に送ってもらえるアプリがあるみたいです(^^)
-
☆おゆき☆
何てゆうアプリですかー?!
携帯のデータと、USBなんです( ´ ▽ ` )ノ- 5月15日
-
マカロン
iPhoneでどんどんプリントというアプリです!
USBの分はやはりコンビニ等のプリンターですかね😭- 5月15日
-
☆おゆき☆
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
色んなアプリがあるんですねー!
頑張って写真整理します( ̄◇ ̄;)- 5月16日
yu-bo
私は一応アルバム頑張ってますが、なんせ、数が多くて(°_°)
1枚1枚印刷するの、量がハンパないので、加工して量がかさばらないようにしてます!あと、データとして焼いてます!!
今は育休で時間あるから出来るけど、復帰したらやめちゃいそう笑
⇩こんな感じで
-
☆おゆき☆
可愛いですね〜(((o(*゚▽゚*)o)))
あたしも、量が多いので、加工したいとも思うのですが、これがまた時間がかかりそうで(;_;)- 5月15日
瑠璃
私はしまうまプリントっていうアプリで注文しています。
1枚なんともなくて5円なので大量に頼んじゃいます。
でもアルバムにしまう作業がなかなか大変なので、たくさん枚数が入るフォトブックにしても良かったかなーと思います。
-
☆おゆき☆
しまうまプリントですか!
それは、USBとか色々なデータからでも使えるのでしょうか?!- 5月15日
-
瑠璃
USBであれば、パソコンから注文できますよ。
携帯でもパソコン大丈夫です。- 5月15日
-
☆おゆき☆
ありがとうございます!
1度調べてみます!
うちも、枚数大分多いので、フォトブックも考えてみようかと思います!- 5月15日
さっちゃン♡
【5円プリント】ってゆうアプリでやってます♡
携帯で印刷したいやつ選択すると、後日メール便でポストに届きます(•ө•)
開けると中に、バーコードのついた払込用紙が入ってるのでコンビニで支払うだけでOK(*´ч ` *)
めっちゃ楽ちんでオススメです♡
-
☆おゆき☆
そのアプリも楽ちんですね!!
でも、携帯のデータオンリーですか?- 5月15日
☆おゆき☆
やっぱり出産前に整理すべきですよね( ̄◇ ̄;)
なかなか、腰が重く、できてないので、頑張ろうと思います!
携帯のデータと、USBなので、CD−ROMも考慮したいと思います!
k_konyan
USBだと間違って消してしまいそう&なくしてしまいそうなダメな者です。笑
でもほんと、産前にやってたほうがいいですよ!産後は子供の写真やムービー撮りまくりなので、特に携帯データパンパンになりますよ!!笑
眠れない夜に是非頑張ってください✨
あと、印刷なら私は「しまうまプリント」のアプリでしましたよ!1枚6円位だったので、オススメです。(写真読み込みに時間かかるかもです)
☆おゆき☆
やはり、しまうまプリントですか!
USB、ほんまあたしもなくしそうで怖いです( ;´Д`)
後悔する前に、早めにやらないとだめですね( ̄◇ ̄;)
確かに、ベビーちゃんできたら、更に時間ないし、写真が増える一方ですよねf^_^;)