コメント
ある
自分もその頃張りがつよくて悩んでました。自分は身長が小さいので、他の人よりはりを感じやすいのかもねと先生に言われ、はりどめをもらったら少し気持ちも楽になりましたよ!😀
👧👦👼👼🤰
中期から張りを感じていて1人目2人目切迫経験しました。
1人目は張りが頻繁にあり過ぎて入院までしました。
張り止め飲むと少しは楽になると思います。
-
みかん
結局張り止め貰えませんでした。コメントありがとうございます😊
- 1月28日
sora
私は冷えが原因かなって感じです💦もともと冷え性で、手足だけでなく、どこも触ると冷たくて。
病院で張り止めをもらって、カイロ貼ったり、温めて落ち着きました。
-
みかん
冷えも大敵ですね!コメントありがとうございます😊
- 1月28日
ゆうごすちん
私は助産師さん曰く、体質だそうで(小柄です。)3人とも張り止めを処方され、次男は早産、三男の時も切迫になり、早産しないように極力安静に過ごしました。
感染症って検査項目にあるものとかですか?必要な検査は受けてるはずですから、医師から言われなければ追加でする必要はないと思います。
-
みかん
検査は後期にあるみたいです。早めてほしいと言いましたが、できないと言われました💦コメントありがとうございます😊
- 1月28日
-
ゆうごすちん
検査は適切な週数が決まってるんだと思いますよ。
便秘でも張りのように感じることもありますし、張り止めを出されなかったのなら子宮が収縮する痛みじゃなく、子宮が大きくなるのに痛みを感じるのかもしれませんね。- 1月29日
みかん
結局張り止め貰えませんでした。コメントありがとうございます😊