お出かけ 沖縄県でマタニティフォト🤰🏼撮れるいいところ知っている方いらっしゃい… 沖縄県でマタニティフォト🤰🏼撮れるいいところ知っている方いらっしゃいますか?? 海で撮りたいのとできるだけ価格の安いところがいいです♪ 結婚式をする予定が妊娠発覚で来年に延期することになり、妊娠中に一度は旅行行きたいなーついでにマタニティフォト撮りたいなーと思ったのですが… まだ旅行も決定していませんが沖縄すきなので産まれるまでに行っておきたいです! 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 3 旅行 妊娠中 結婚式 海 マタニティフォト 沖縄県 🌻(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 予算いくらまでなら大丈夫ですか?😊 1月27日 🌻 3万円以内ですかね✨ 1月27日 退会ユーザー ファミリーフォトを、「かでかるあい」さんという方に撮っていただきました! フォトスタジオみるくと調べると出てくると思うのですが、1時間でデータ300弱で16500円でした! 1月27日 🌻 ありがとうございます😊 調べてみましたが赤ちゃん専用カメラマン?となってますがマタニティ🤰🏼でも撮れましたか?☺️ 1月27日 退会ユーザー わたしは家族3人で撮ってもらったんです!カップルとかでも大丈夫そうなので、マタニティも大丈夫かな?と思い🙇🏻♀️ もしよかったら、問い合わせされてみてください☺️ 1月27日 🌻 わかりました! ありがとうございます💗 1月27日 退会ユーザー ぜひぜひ!安くて上手だしおすすめです! インスタグラムもあるので、覗かれてみてください✨ 1月27日 退会ユーザー あ、あと、本部町のみらしいですが、「ミニミニナガブチ」という方もお上手らしいです✨そちらは1万円くらいだったと思います!わたしはご縁なかったのですが、人気のようでした(^^) 1月27日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
3万円以内ですかね✨
退会ユーザー
ファミリーフォトを、「かでかるあい」さんという方に撮っていただきました!
フォトスタジオみるくと調べると出てくると思うのですが、1時間でデータ300弱で16500円でした!
🌻
ありがとうございます😊
調べてみましたが赤ちゃん専用カメラマン?となってますがマタニティ🤰🏼でも撮れましたか?☺️
退会ユーザー
わたしは家族3人で撮ってもらったんです!カップルとかでも大丈夫そうなので、マタニティも大丈夫かな?と思い🙇🏻♀️
もしよかったら、問い合わせされてみてください☺️
🌻
わかりました!
ありがとうございます💗
退会ユーザー
ぜひぜひ!安くて上手だしおすすめです!
インスタグラムもあるので、覗かれてみてください✨
退会ユーザー
あ、あと、本部町のみらしいですが、「ミニミニナガブチ」という方もお上手らしいです✨そちらは1万円くらいだったと思います!わたしはご縁なかったのですが、人気のようでした(^^)