コメント
退会ユーザー
予算いくらまでなら大丈夫ですか?😊
退会ユーザー
予算いくらまでなら大丈夫ですか?😊
「海」に関する質問
今日急遽、東海道新幹線に乗って 実家に帰らなきゃいけないんですが 新幹線で20分ほどです笑 旦那もいるので座席予約してません😳 10時ごろ〜11時ごろの下り列車も結構混んでますかね?😭 産まれて初めての電車なのでちょ…
妊活について 私は現在デブすぎてダイエット中です。 今月海外で働いている旦那が帰国します。 今の所5月までは日本にいることが確定しています。 場合によっては8月か9月までいるかもしれないです。 できれば痩せてから…
ピアノ教室選びで迷っています。 それなりに時間をかけて取り組むことになると思うので、慎重に選びたいのですが、対照的なタイプの教室であるため、どちらが良いのか悩んでいます。 A. 地域で最も有名なピアノ教室 ・ご…
お出かけ人気の質問ランキング
🌻
3万円以内ですかね✨
退会ユーザー
ファミリーフォトを、「かでかるあい」さんという方に撮っていただきました!
フォトスタジオみるくと調べると出てくると思うのですが、1時間でデータ300弱で16500円でした!
🌻
ありがとうございます😊
調べてみましたが赤ちゃん専用カメラマン?となってますがマタニティ🤰🏼でも撮れましたか?☺️
退会ユーザー
わたしは家族3人で撮ってもらったんです!カップルとかでも大丈夫そうなので、マタニティも大丈夫かな?と思い🙇🏻♀️
もしよかったら、問い合わせされてみてください☺️
🌻
わかりました!
ありがとうございます💗
退会ユーザー
ぜひぜひ!安くて上手だしおすすめです!
インスタグラムもあるので、覗かれてみてください✨
退会ユーザー
あ、あと、本部町のみらしいですが、「ミニミニナガブチ」という方もお上手らしいです✨そちらは1万円くらいだったと思います!わたしはご縁なかったのですが、人気のようでした(^^)