コメント
あいみ
それ病院の人に言った方がいいですよ!!部屋変えてもらいたいレベルです。こんな時間にましてや病院の迷で迷惑極まりない…( ;´・ω・`)そんな常識ない人が父親なんて!
退会ユーザー
それは辛いですね(´・ω・`)
産後ハイ旦那ver.ですかね(笑)
-
あいり
産後ハイ旦那verですね(笑)
今は歌うたってます(笑)
産後ハイ旦那verだと思ったらイライラより、微笑ましく感じてきました(笑)- 5月15日
-
退会ユーザー
歌(笑)
そこまでいったかって感じですね(笑)
てか赤ちゃんは同室ではないのですかね?(・∀・)
産後の奥さんの為にもちょっと黙ってって思いますよね(´・ω・`)- 5月15日
-
あいり
赤ちゃん同室です!赤ちゃんに興奮してテンションおかしいんだと思います(笑)
- 5月15日
-
退会ユーザー
いや〜赤ちゃんも出てきてすぐそんなパパがいたら、びっくりしてそうですよね( ̄▽ ̄)(笑)
「こんなとこなのかΣ(⊙ω⊙)やっていけるかな( ºωº )チーン」とか思ってそう(笑)- 5月15日
♡5♥LOVERS📎♡
ご出産おめでとうございます♡
そしてお疲れ様でした♡
嬉しくてテンション上がっちゃうのは
よくわかるけど・・・
時間と場所をわきまえないと
いけないですよ
常識ですよね・・・
看護師さんや助産師さんに
言った方がいいです。
いや、言ってあげて下さい。
自分じゃきっと気が付かないと
思います・・・
-
あいり
ありがとうございます!
旦那さんどこか出掛けて行ったので戻ってきてうるさくしたら助産師さんに伝えてみます!- 5月15日
あいり
多分産まれたばかりで嬉しくてテンション高いんだと思うんですよ…。嬉しい日に苦情入れちゃ悪いかなと迷ってます。
赤ちゃんや奥さんのあやす声なら何とも思わないけど旦那さんは嫌だ…。