雑談・つぶやき 水曜日…やんちゃの息子の頭突きあたり歯が負傷…。もとが歯が弱いためす… 水曜日…やんちゃの息子の頭突きあたり 歯が負傷…。 もとが歯が弱いためすぐ歯医者いき… 接着。 抗生物質のみ「歯がなくなったら…」 と不安なり毎日すごし… 昨日歯医者、大丈夫だった!! まだ1ヶ月は固いもの食べないように。 いわれたけど…とりあえず一安心。 息子、手加減なしの頭突き。 おそろしい。 己はおのれで守ることを決意しました笑 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 歯医者 夫 息子 食べない 涼まま*(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント