※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
抹茶
子育て・グッズ

1歳のプレゼントについて教えてください。息子が小さい時の嬉しいものがわからないので5000円程度でおすすめを教えてください。

8カ月〜1歳くらいでこれプレゼントされて嬉しかったものってありますか?🤔
5000円くらいの予算なんですが、息子が小さい時なにがあったら嬉しかったなどもう覚えてなくて😂笑

なので、なにかあれば教えて下さい🙇‍♀️

コメント

あゆみ

絵本、お高めのベビーフード、オムツ おしりふき が嬉しかったです☺️❣️

• 抹茶

抹茶

おむつとかおしりふきはいくらあっても嬉しいですよね😃
    使い捨てのエプロンとかはどう思いますか?😃

• 1月26日
  • あゆみ

あゆみ

エプロンは子供によって合う合わないあるから、私はいろんなもの試せて嬉しいです☺️
    使い捨てなのは何か理由がありますか?うちはあまり使わないので、、、(外出時は長袖エプロン持ってっちゃいます)
    予算に届かないんですがベビービョルンのシリコンスタイもいいんじゃないかな〜と思いました!

• 1月26日
  • 抹茶

抹茶

使い捨ては外出に便利そうだったなーと私が思っただけで😃
    私は帰って洗うのが手間だったので😅息子が小さいとき、使い捨て持ってて便利そうだなと思ったのを思い出す出したんです😃

シリコンスタイは離乳食始まってる時期だし人気だから恐らく持ってるんじゃないかなと思って候補にいれてませんでした😂笑

• 1月26日
  • あゆみ

あゆみ

そういえば和光堂のお弁当食べてたころは使ってました❣️
    あ、あと今外出時に重宝してるのが、Amazonで見つけた「マルチフードカッター」です!よければ検索してみてください!
    プレゼント探すの好きなんですけど迷いますよね😂
    私は、もう持ってる?とか、どっちがいい?とか、直接聞いちゃいます😂

• 1月26日
  • 抹茶

抹茶

わたしも迷ってしまって、さっきLINEしてみました🤣笑
    かぶるのは嫌ですしね🤣
    色々相談のって頂きありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 1月26日
いーいー

消耗品めちゃくちゃ嬉しかったです!

• 抹茶

抹茶

消耗品嬉しいですよね!😃
    使い捨てのエプロンとかどう思いますか?😃

• 1月26日
  • いーいー

いーいー

うちの息子は直ぐ千切ってしまうのでダメでしたが、上の子2人は重宝していたのて貰えたら嬉しいです!

• 1月26日
  • 抹茶

抹茶

切ってしまうこともあるのですね!
    参考になりました😃
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月26日
ミーコ

イージーピージーのミニマットはどうでしょう?シリコン制のお子様ランチのお皿ですが
、テーブルにくっついて動きません。これから掴み食べが始まると、食器倒してこぼしたり大変なので、うちでは今も大活躍してます。