コメント
ぷぅ
調べたら期限はないみたいですよ☺️
各市町村役場で手続き出来るようですが、必要なものがあるみたいなのでお住まいの自治体のホームページなど見てみてください🍀
ぷぅ
調べたら期限はないみたいですよ☺️
各市町村役場で手続き出来るようですが、必要なものがあるみたいなのでお住まいの自治体のホームページなど見てみてください🍀
「お仕事」に関する質問
訪問看護ステーションに勤めてます。 月〜金、9時〜16時の勤務です。週5勤務で、最近育児や家事との両立に疲れてきました。 連日、時間内ずっと訪問詰まってますが、木曜日の午前9時〜12時のみ一件も予定なく空いていま…
仕事を辞めるか辞めないべきか。 わたしは看護師をしています。 3歳の長男の子どもの療育がはじまり 仕事との両立がしたくて 前の病院を辞めて今の病院につとめて5年目です。 すごく融通を聞かせてくださり、 理解のある…
愚痴です 仕事がストレス過ぎる 企画もプレゼンも苦手だし全く興味ない 事務業務とかオペレーション業務したくて入社したのに 何故か全然望んでなかった企画職に、、、 周りが優秀すぎて自分のポンコツが浮きまくってる …
お仕事人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます🥺😭
ちなみに、医師の診断書というのがあるのですが、皆さんどこで受けてるかとかってわかりますか?🥺🥺
前に大きな病院にお願いしたら、出来ない。と言われて💦
ぷぅ
診断書は、個人病院とかでもいいと思いますよ!私も近所のクリニックで書いてもらった気がします…もう10年前なので内容は忘れましたが😅
先に電話して、書いてもらえるか聞いたらスムーズだと思います!
あ
そうなんですね!!
ありがとうございます😭😭💕💕
ちにみに看護師ですか?🥺🥺
ぷぅ
そうです☺️