旦那が朝食後に再度寝ることにイライラしています。休みの日くらい自分で何か作ってほしいです。私の方が寝る時間が少ないと感じています。
朝6時過ぎにお腹空いたって起こされて、
ご飯作ってあげて、食べたらまた寝るって、、、
それが子供なら全然良いよ?
旦那にそれされたらかなりイライラ。
しかももう朝よ?まだ起きんのん?
って言ったくせに、なんであなたは2度寝するの!?
ただでさえ毎日早出の旦那を朝5時に起こして
色々してたら2度寝する時間ないんだから
休みの日くらい子供達起きるまで寝かせてよ😑
休みの日の朝位自分で何か作れよ!
ただでさえこっちは昨日1時過ぎに寝て
2回も夜中次女に起こされてんだから!!!
よく寝るとか言うけどさ、あなたより私の方が圧倒的に寝る時間少ないわ💢
- mio( ¨̮ )︎︎(8歳, 9歳, 11歳, 12歳)
コメント
チム
旦那さん自分のことしか考えてないですね💦
私は旦那に「いいじゃん。ずっと家にいるんだから寝れるじゃん。」って言われた時、はぁ?寝たいときに寝れる自由な生活してるわけじゃないんだよ!!って思ったことあります😅
mio( ¨̮ )︎︎
コメントありがとうございます!
そうなんですよ!家にいるから昼寝できるじゃん。って思ってるんでしょうけど、こっちが見てるからであって、居なかったら貴方も寝れないってわかるからって感じです😑
それなのに、4人は絶対俺1人じゃ見れないから大変なのはわかるけど、俺も仕事で肉体的にキツいんだよ。みたいに言われた事あってイライラしました💢
男は子育てなめすぎです😑
チム
あー!うちもこっちは肉体労働だ。って言ってたことあります💦一緒ですね😅
本当の大変さをわかってたらそんな行動しないと思います😂
mio( ¨̮ )︎︎
一緒ですねー!こっちだってずっと抱っこして散歩させれば追いかけ回して、肉体的にも精神的にも辛いわ!って感じですよね。
旦那が子供見るときはずっとYouTube見せてたり、遊んでもぐずぐずしたら私に渡せば良いからそりゃ楽でしょうけど😑
大変と思ってないんですよ!俺は見れないけど、お前なら4人見るの余裕でしょ?って感じですよ😫