コメント

うっちゃん
現在のところ、日本では販売されてないようです。新大久保にも無し💦ネットでもありません💦
お土産で買ってきてもらうほかないみたいです。。
でも話題になっているので、近々出回りそうですね🤗
うっちゃん
現在のところ、日本では販売されてないようです。新大久保にも無し💦ネットでもありません💦
お土産で買ってきてもらうほかないみたいです。。
でも話題になっているので、近々出回りそうですね🤗
「日本」に関する質問
人と違うことをやり遂げる旦那を尊敬する反面、複雑な気持ちになります🥹 こんにちは! 突然ですが、話を聞いてください🤣 私の旦那は人生において大きな決断をする時、いい意味で人と違うことをします。(日本語おかしく…
皆さんならどうしますか?💦 今海外に住んでいて、妊娠9週です。 日本の運転免許の更新の必要があり、どんなに遅くとも9月末までには日本に一時帰国する必要があります。 12週未満では飛行機乗るのはおすすめ出来ないと…
私の夫と結婚して 日本バージョン見てる方いますか? なんかつっこみ要素多いですが、面白いです🤣 韓国のザドロドロとはまた違う感じで、、 でもナイヌ役が佐藤健かーって感じで、もっと長身若手イケメンがよかったな…
その他の疑問人気の質問ランキング
オミ子
返信ありがとうございます😊
そーなんですね😭YouTubeで見かけて凄く食べたかったんですが、残念です……😭近々出回るのを願います!😆😆😆