雑談・つぶやき この時間までゲームしてるのは勝手だけど、たまたま目が開いた娘に話し… この時間までゲームしてるのは勝手だけど、 たまたま目が開いた娘に話しかけはのやめてほしい。 静かに寝かしつけてほしい。 昼間にしてほしいことを夜中にして覚醒したところで 電気を消す 勝手に寝るよー って寝かしつけは私。 起こすなら寝かしつけまでやれよ!! 勝手に寝てくれるなら苦労しねぇよ! 寝たふりしても 髪引っ張られて引っかかれてうーうー言ってて 結局起きる羽目に。。。 最終更新:2016年5月15日 お気に入り 寝かしつけ ゲーム なつーん(9歳) コメント ☆ねぇね☆ それ分かります(笑) たまたま目が開いた時はそっとしといてくれればまた寝てくれるのに、かまうってゆーね(笑) 旦那サンあるあるですね(  ̄▽ ̄) 5月15日 なつーん 夜中なんで余計腹たちました笑 5月15日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつーん
夜中なんで余計腹たちました笑