ビーンスタークの平べったい乳首の哺乳瓶を探しています。産院で使っていたけど、西松屋やドラッグストアでは見つからず、イオンで探す予定です。情報があれば教えてください。
ビーンスタークの平べったい乳首の哺乳瓶を探しています💦
その形じゃないと飲んでくれなくて…
産院で使ってたんですが、看護婦さんには何処にもでも売ってるよ〜と言われたものの
今2件ハシゴしてますがないです😰
西松屋とドラッグストアに行きました…
今からイオンで見る予定です。ネットでもいいので売ってるところ知ってる方がいれば教えて頂きたいです!
よろしくお願いいたします
- あっちゃんママ(2歳2ヶ月)
コメント
はな
これですかね?
イオンのネット通販に載ってました。
なのでイオン店頭にもあるかもしれません!
トイザらスとアカチャンホンポのネット通販にはありませんでした💦
り
たぶん私も同じものを産院で使ってたと思うのですが、
舌にのせる方が平べったくなってるやつですかね?
瓶の哺乳瓶に直接乳首をひっかけて使うタイプの💦
すみません、説明が変で😫
どこも売ってないですよね。
なんか病院関係者のみ買えるとどこかで見ました、、😢
私も欲しくていろいろ調べてたら楽天で見たんですけどCombiの授乳のお手本って書かれた哺乳瓶の乳首がビーンスタークのものに似てるかなーと思うので一度見てみてください😊💦
違う哺乳瓶のことだったらすみません。
-
あっちゃんママ
ありがとうございます!
そうなんですね😭💦
なんとかメルカリで平べったいタイプの新品のものを1本購入出来ました!
ただちぎれたり割れたらしたら変えがないので…
教えて頂いたコンビの授乳のお手本調べてみます!😊- 1月27日
はな
あと、ビーンスタークの、公式通販でも売ってます
あっちゃんママ
ありがとうございます💦
でもこれじゃないみたいなんです😭
さっき西松屋で同じやつ、お店の人が商品出して見せてくれたんですが、乳首が丸いタイプのやつでした💦
丸いタイプはネットに出てるみたいなんですが…平べったいやつはnuk?しか売ってないと西松屋では言われてしまい凹んでます😭💦
はな
違うんですね💦失礼しました💦
ビーンスタークのホームページみると、ラインナップこれしかないですね🤔
はな
あとこれだけです
どれなのかがわかればいいんですが💦