子育て・グッズ かぼちゃをあげる途中に赤いものができました。1つだけでもアレルギーの可能性はありますか? 離乳食を初めて14日目になります。 かぼちゃをあげるのは今日で2回目なのですが あげてる途中からぽつんと赤いものができました。 今のところ一つだけです。 アレルギー反応はもっとたくさん発疹ができるのでしょうか? ぽつんと1つだけでもアレルギーの可能性はあるのでしょうか? 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント あちゃま また別日にあげてみてなるようならアレルギーかもですね! 日曜日なので新しいものはやめたほうがいいかもです☝️ 1月26日 はじめてのママリ🔰 昨日あげた時は何ともなかったのですが今日あげてみたらアレルギーってこともあるのでしょうか?😔 明日もあげてみた方がいいですかね?😔 かぼちゃは出づらいと聞いていたので油断してました😣😣 1月26日 あちゃま 量増やしたんですよね? 1月26日 はじめてのママリ🔰 量も同じ小さじ1であげていました😅 1月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日あげた時は何ともなかったのですが今日あげてみたらアレルギーってこともあるのでしょうか?😔
明日もあげてみた方がいいですかね?😔
かぼちゃは出づらいと聞いていたので油断してました😣😣
あちゃま
量増やしたんですよね?
はじめてのママリ🔰
量も同じ小さじ1であげていました😅