コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそうです〜少し寂しいですが、人によってはママそっくり!ってなるのでみんな適当なのかな?って思ってます笑
🐻❄️
うちの子最初は義父と旦那に瓜二つでしたが、最近は旦那より私に似てるって言われます💡
だんだんお顔も変わってくるので大丈夫ですよ☺️!!
-
ケバブ
確かに大きくなれば顔も多少変わってきますもんね!😳
大きくなったら言われることを期待してます笑🥺- 1月26日
退会ユーザー
私の5ヶ月の子も、旦那、旦那の母、私の父など色んな人に似てると言われますが私に似てると言われたのは二回くらいです(笑)
寂しいですよね😭
でも本当にコロコロ顔が変わります!
似てると言われて嬉しそうな旦那を見ているとまぁいいかと思っています!
間違いなくたこすさんから生まれてるんですから自信もちましょう💕育児がんばってください💕
はじめてのママリ
私もそうです。
実際旦那や義母に似ているので仕方ないのですが💦旦那似はまだしも、義母に似てるってちょっと複雑です。まぁ旦那は義母似なので当たり前なんですけどね。
私は1回も言われたことないです😭
モモンガママ
現在1歳になる男の子ママです。
一般的に男の子はママに似る子が多いとよく言われますが、うちは全体的にはパパ似です笑。
子供の顔はホントよくかわるので、先月まではどこにママの要素があるのか…と思っていても、あ!口元はママに似てる!とかころころ変わると思います!
今では二人に似てるね!と言われるようになりました!
ままま
まだ1ヶ月でしたら
顔もどんどん変わってきますし
娘も最近になって私に似てきましたよ!
なつ
赤ちゃんのお顔はどんどん変わるので大丈夫です(^^)
うちの子は産まれてから半年くらいまでは旦那に似てるしか言われたことないですが、最近、私に似てると言われることが増えました✨
omochipan
うちもパパ似で、出掛けると知らないおばさんにまでパパにそっくりね〜って声かけられますw
わたしに似てると言われたのは本当に少ないです!
でもまだ1ヶ月ならぜんぜん顔が変わってきますよー!
親戚の子の男の子は、赤ちゃんの時はパパそっくりでしたが、大きくなるにつれてママ似にてきました!
今ではママそっくりって言われてますよー!!
オヒナ
こんにちは😌
ちょうど生後7ヶ月になったばかりの息子ですが、産まれたその日から今までずっと、旦那に似てるとしか言われた事がありません😂💦どこに行っても知らない人が話しかけてくるほどに息子と旦那は顔が同じです😂!笑
最初は切ない気持ちでいましたが、最近は「いや、そのうち私に似るやろ!!」って思うようになってきました😊
mimi
大丈夫です!😂逆に私は自分にしか似てなくて本当に旦那の子?といわれます😂
退会ユーザー
わたしは逆に旦那に似てるって言われた方嬉しいです😆(笑)
わたしは薄すぎる顔してるので
本当に旦那に似て欲しい😂😂
ケバブ
寂しいですよね🥺
1ヶ月しないうちは周りみんなが旦那に似てるって言ってたんですけど最近実母に似てるって言われる事多くて…笑
もう少し成長したらお母さんに似てるって言われることを期待してます笑