はじめてのママリ🔰
混んでいる病院は予約なしではかなり待つと思いますし、空いていればすぐ案内してくれると思います。その病院によると思います。

たんたん
予約しないと待たされると思います。
予約の人優先なので!
はじめてのママリ🔰
混んでいる病院は予約なしではかなり待つと思いますし、空いていればすぐ案内してくれると思います。その病院によると思います。
たんたん
予約しないと待たされると思います。
予約の人優先なので!
「病院」に関する質問
生後8ヶ月の赤ちゃん うつ伏せしてる状態で足をバタバタさせてなのか爪がおれてそこから菌がはいったのか膿ができてこの間病院で膿をとってもらったのですが結構繰り返します。 靴下を履かせてるのですがなにか他にいい…
朝から耳が少し痛いのと、閉塞感を感じるようになりました。 明日は子供たちの予定があるので病院にいけません。 現在仕事中で早退してでも今日行っておいた方がいいのかなー、月曜日まで様子見ようかなー…。 自分の症状…
赤ちゃんの爪の端に、緑色のプクッとした 何かができていることに気が付きました。 調べたらひょう疽?というのが見つかりました。 それでしょうか? 同じようなものができたお子さんをお持ちの方や 有識者の方いますか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント