コメント
退会ユーザー
私もなりました!
注射打ったら治りました!
sO-ちゃん
子供の首が座って抱っこが楽になったあたりから少しずつ治りました(^^)❤︎
-
めめすけ☺︎
回答ありがとうございます!育児中でも治るんですね!早く首すわって欲しいです(T ^ T)切実に…。
- 5月15日
らり
いつのまにかなおってましたが
痛くてやばかったです(´□`。)°゜
-
めめすけ☺︎
回答ありがとうございます!勝手に治ったんですね⁉︎本当に産後のボロボロの体に痛いとこばっかりでノイローゼなりそうです…
- 5月15日
-
らり
産後一か月で足ひびがはいってて←出産してからなったみたいで←w
少ししたら親指も痛くて本当痛いことだらけでしたよ(・Д・)ノw- 5月15日
-
めめすけ☺︎
うわー!大変でしたね💦痛いとこあると夜中の授乳は精神的にやられますね! 朝になると少し気分も楽なんですが😅
- 5月15日
めめすけ☺︎
回答ありがとうございます!整形外科ですかね?ひどくなると手術らしいので早めに診てもらいます…(T ^ T)
退会ユーザー
整形外科です!
酷くなると手術と言われました(^_^;)
その前に注射を試してみようって
言われて試したら治るというか、、
痛みがなくなりましたよ!
めめすけ☺︎
そうなんですね!サポーター買ってみましたが、ダメなら子供預けて整形外科に行ってみようと思いますヽ(;▽;)ノ
退会ユーザー
私はサポーターとテーピングと
湿布を試したのですが無理でした(^_^;)
子供連れて行っても良いところも
あるので預けられない場合は
そういうところも良いかもです!
めめすけ☺︎
やっぱりダメでしたか!笑 そうですね!o(^▽^)o電話で問い合わせてみます!♡ありがとうございます!
退会ユーザー
ダメでした( 笑 )
気持ち程度マシにはなりますが😅
お大事にして下さい!