ふぅ
うちは予防接種は堀こどもクリニックでしてもらってますが、お薬出してもらう時は上田原レディースクリニックで出してもらってます😌
院内処方してくれるので安いし楽で😂
私は院長ではない弟さんに自分の検診も娘のことも診てもらってますが,今まで一度もやなこと無かったし優しいですよ🙌
子供が具合い悪い時は2階の個室に通されて待たせてもらえるのですが,その個室に滑り台やおもちゃもあるので子供も飽きずに待てます😌
ふぅ
うちは予防接種は堀こどもクリニックでしてもらってますが、お薬出してもらう時は上田原レディースクリニックで出してもらってます😌
院内処方してくれるので安いし楽で😂
私は院長ではない弟さんに自分の検診も娘のことも診てもらってますが,今まで一度もやなこと無かったし優しいですよ🙌
子供が具合い悪い時は2階の個室に通されて待たせてもらえるのですが,その個室に滑り台やおもちゃもあるので子供も飽きずに待てます😌
「小児科」に関する質問
近い年のお子さんベロの両サイド奥の方になにか出来物みたいなのってできてますか? 小児科で喉を診てもらう時にも特に何も言われたことはないのですが、私が気付いてからもう何ヶ月も前からあります。 赤ちゃんや幼児っ…
お尻かぶれ 下痢 赤ちゃんなのですが 下痢のせいでお尻が荒れてます 真っ赤になりました VGクリームをもらってありますが 全然よくならず。 だんだんポツポツした感じがしてます 元気で笑ったりしてるのが救いなのですが…
離乳食アレルギーチェックについて🙇♀️ 土曜日の午前中に初めてのツナを試すか迷っています。 かかりつけの小児科は土曜日は午前中やっているので朝早めにあげて様子みようかなと思うのですが、ツナは微妙でしょうか? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント