※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
妊活

昨日人工授精を受け、痛みや出血、黒い塊、チクチク感、重さを感じています。皆さんは人工授精後どんな感じでしたか?

昨日初めて人工授精をしてきました
結構痛くて出血もありました
(おりものと一緒に黒い塊もありました)
今も少しチクチクしたり
こしまわりが重い感じがしてます😂
人によると思いますが
皆さんは人工授精後どんな感じでしたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

人工授精後の痛みは長引きませんでしたが、子宮が異形らしく、人工授精中痛い事は多々ありました😅
抗生物質とか処方されてますか?🤔
人工授精で痛みが続くと病院から説明を受けた事がないので、あまり痛みが続くようなら病院へ相談された方がいいかも知れません💦

しっかり授精、着床される事を祈ってます✨

• ぴょん

ぴょん

抗生物質だされました!
    私も翌日まで続くとは思っていなかったので…
    そうですねまだ続くようなら
    病院いきます😙!
    ありがとうございます💓

• 1月26日
りりん

私はお腹が張って痛くなります😥
しゃがみこんでしまうくらい😥
1度だけ、人工授精中に重い生理痛みたいになってかなり痛くて、しばらく横にさせてもらってから帰りました😥
その時は私も血が出たりして抗生剤や痛み止めもらいましたよ😄
医師から「結構奥まで入れたからね」と言われたので逆に安心しました😊

yuyu

痛い時とそんなに痛くない時がありましたが、痛い時は終わった後生理痛の重い感じで辛かったです。消毒される時の器具のようなものが入るのが痛くて嫌いです😭抗生剤は毎回処方されました!!