コメント

のんびりママ
スタイ外してみたら
どうですか?🤔
うちの娘もスタイ嫌がって
食べないことあったので
しばらく外してました🙂
機嫌よい時にさっと
つけたりして食べさして
ました😂
のんびりママ
スタイ外してみたら
どうですか?🤔
うちの娘もスタイ嫌がって
食べないことあったので
しばらく外してました🙂
機嫌よい時にさっと
つけたりして食べさして
ました😂
「授乳」に関する質問
今日ショッピングモールの遊び場にて 我が子2人(3歳、2歳)が遊んでいました。 後から、5歳の子供、1歳になったばかりの子とお母さんがきて遊んでいました。 空気が入った中でトランポリンができる遊具や 滑り台などが…
母乳実感の乳首の穴が広がってしまいました。 先日乳首を洗っている時に、乳首を洗うスポンジが穴に刺さってしまったからか穴が広がったようです。 さっき哺乳瓶で授乳した時、ゲホゲホむせながら飲んでいたのと、飲み終…
昨日赤ちゃんが産まれました。 無痛分娩2日目で産まれてきてくれて、 正直身体に余裕がなく 赤ちゃんのお世話をしたいと思えず授乳もやる気になれません。 皆さんすぐに授乳されましたでしょうか🥲 おっぱいも出るかわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
コメントありがとうございます😭
スタイが嫌なんですかね😨それは考えてなかったです😭✨ありがとうございます😭✨服は汚れるの仕方ないですね😂やってみます🙇♀️
のんびりママ
座らして食べさしてますか?🤔座るの嫌で食べなかったり
も娘はしてました😂
そら
今スタイはずしてみましたが、食べ物口に入った瞬間、泣き始めました💦
座らせて食べさせてます🤔普段テレビ見たりするときは座ってても泣かないです😭なんでですかね😭もう訳わからないです。。
こうゆう場合は、もう食べさせるの諦めて授乳しちゃっていいですかね😭毎日こんなんで離乳食が全然進まないです😭
のんびりママ
食べなさそうなら
少しずらして食べさせてます。水分はとらしてます🙂
授乳でもいいと思いますよ🥰
そら
少しずらすときは、食べ残しを冷蔵庫に入れて、食べるとき温めてますか??それともまた新たに作りますか?🥺🤔
授乳したら飲んで寝ました💦毎日泣き叫ばれてつらいです😭
のんびりママ
眠たかったのですかね?🤔
私は少しだけ食べなかったら
冷蔵庫に入れて後でチンして
あげます🤣
そら
ですかね??😭まだ7時に起きて授乳して、9時半から離乳食したので、今日はタイミング良く行けた!と思ったのですが😭
少しなら良いですよね😂私もそうします☺️!
相談乗ってくださってありがとうございました😭✨✨
私の気持ちが救われました😭✨🙇♀️
のんびりママ
離乳食の時間を
試しに変えてみるのも
いいと思いますよ😊
あまり参考になるか
分かりませんがm(_ _)m
そら
そうですね😭✨ちょっと早めるか遅めるかして、考えて変えてみます😭✨
ありがとうございます🙇♀️💛