お子さんのリュックのサイズや画像を教えてください。要検討中です。
お子さんのリュック、どんなサイズのものを持たせてますか?
差し支えなければどんなリュックを持たせているか、画像をみたいです。
長男に持たせているベビーリュックが小さくなってきたので、新しいものの購入を検討しています。
来年3歳なのでちょっと大きめでもいいのかな、大きすぎると背負いにくいかな…と、どのくらいのサイズのものを買えばいいのか悩んでいます。
本人を連れて背負ってもらえばいいんですが、なにぶん大人しくしていてくれないので、一緒にいくためにも目安が分からないと買えません。
大体の縦横のサイズがしりたいです。
よろしくお願いいたします。
- たろ(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
ハリボウ
うちは写真のものです☺️
イオンで3千円くらいでした!
a.u78
画像がないのですが、キャスキッドソンのリュック使っています!
オムツ、おしりふき、おやつ、たまにおもちゃ入れますが自分で持っています。
ママリー
うちの子が今保育園に行くときに使ってるものは、縦30cm横25cm(およその大きさ)のものです。
3歳になったときから使ってます☺️
-
ママリー
もらいものなので正確には分かりませんが、容量8Lだと思います。
- 1月26日
ハリボウ
リュックのサイズ表です!
息子は2歳前ですが、身長高めで…すでに2歳半の平均身長はあります。その息子がジャンプスーツや冬コートの上から着用して、少し大きめくらいのサイズ感です✨